Editeur

CL (SASU)

Siège social : 1 avenue des Genêts 33970 CAP FERRET

Bureau d'accueil : 34 avenue Nord du Phare 33970 CAP FERRET

SIRET n°848 981 205 00018

Directrice de la publication : © Céline Lamarque

CARTE PROFESSIONNELLE GESTION IMMOBILIERE

N° CPI 3301 2019 000 041 657,

délivrée par la Chambre de Commerce de Bordeaux

Caisse garantie financière : QBE

Montant garantie financière : 110 000 €

Médiateur :

MEDICYS

73 boulevard de Clichy

75009 PARIS - contact@medicys.fr

Conception Web / Photographies

Rouge à Rêves (SASU)

174 rue Fondaudège

33000 Bordeaux

SIRET n°824 947 121 00029

Web design : © Maxime Artenzo

Toutes photographies : © Maxime Artenzo

Domaine

SAS Gandi

63-65 boulevard Masséna

75013 Paris

SIRET n°423 093 459 00042

Hébergeur

Wix.com LTD

40 Port de Tel Aviv
Tel Aviv JAFFA 6350671

SIRET n°808 452 825 00017

 

Le présent site accessible à l’adresse http://www.c-elle.fr/ (ci-après le “ Site ”) est la propriété de la société CL.

La consultation de ce  Site web reste subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect des Conditions Générales d’ Utilisation (GGU) suivantes que CL se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour à tout moment. Dans l’hypothèse où vous ne seriez pas en accord avec tout ou partie des Conditions d’Utilisation fixées ci-après, merci de ne pas utiliser le Site.

 

 

Droits de propriété intellectuelle

 

Titularité des droits 

Tous les éléments (textes, logos, images…) contenus dans le Site web [c-elle.fr] sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de la société CL et/ou de ses partenaires.

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de la société CL et/ou de ses partenaires, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, ou un transfert sur un autre site web de tout élément composant le Site.

Le non-respect de cette interdiction peut constituer un acte de contrefaçon engageant vos responsabilités civile et pénale. Conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle, seule est autorisée l’utilisation des éléments composant le Site à des fins strictement personnelles.

Marques

Les marques et logos reproduits sur ce site appartiennent à la société CL.

Toute reproduction, réédition ou redistribution des noms ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.

Liens hypertexte au site 

A l’exception de sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le site web [c-elle.fr], ou l'une de ses pages, sur votre site .

La mise en place de lien hypertexte n’autorise en aucune façon la reproduction d’élément du Site ou la présentation sur des sites tiers d’éléments du Site sous forme de Frame ou système apparenté.

Enfin, la mise en place de lien hypertexte n’autorise en aucune façon de proposer l’envoi d’un message pré-rédigé à une adresse mail liée au Site ou la mise en place d’un système permettant l’envoi massif de messages quelque en soit la nature. Au titre de la présente autorisation, CL se réserve toutefois un droit d’opposition.

Limitation de responsabilité

Liens hypertexte depuis le site 

Des liens hypertextes contenus sur le site peuvent renvoyer vers d’autres sites Web ou d’autres sources Internet.

Dans la mesure où CL ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, vous reconnaissez que CL ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponibles sur ou à partir de ces sites ou sources externes.

De plus, vous reconnaissez que CL ne pourra être tenue responsable de tout dommage ou perte avéré ou allégué consécutif ou en relation avec l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance aux contenus, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Enfin, dans la limite autorisée par la loi, CL ne saurait être tenue responsable dans le cas où le contenu desdits autres sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Décharge

Le Site peut présenter des erreurs techniques et typographiques ou autres inexactitudes, ce que vous reconnaissez et acceptez en utilisant le Site.

CL ne saurait être tenue responsable des erreurs ou omissions présentées par le Site ou par tout document référencé. Les informations contenues dans le Site sont non-contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

En utilisant les services du Site, vous reconnaissez :
- que CL ne saurait en aucun cas assumer une quelconque responsabilité en ce qui concerne les relations susceptibles d’être nouées entre les Internautes et les tiers, partenaires ou non de CL, du fait ou à l’occasion de l’utilisation des Services, et/ou en ce qui concerne les services fournis par ces tiers et les conséquences qui pourraient résulter de leur utilisation ;

– avoir connaissance que, du fait de la nature même du réseau Internet CL ne saurait garantir la disponibilité permanente des Services ni encourir une quelconque responsabilité du fait de leur indisponibilité ;

– avoir connaissance que toute violation des dispositions législatives en vigueur et/ou toute atteinte aux intérêts légitimes de tiers, ou à leurs droits de propriété intellectuelle, lors de la consultation d’un site Web via les liens hypertextes disponibles sur le Site, est susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires et sanctions à son encontre ;

– que, du fait de la nature du réseau Internet, les données circulant sur ce réseau ne sont pas protégées contre toute forme d’intrusion y compris par voie de piratage. Dès lors, vous reconnaissez avoir été averti que CL ne peut en aucun cas assurer la confidentialité, la sécurité ou l’intégrité de quelque information que ce soit transmise sur Internet. En conséquence, il vous appartient de mettre en œuvre les moyens nécessaires afin de préserver la confidentialité des informations transmises sur le réseau Internet.

Utilisation du site

L’Utilisateur est seul responsable de l’utilisation et de l’exploitation qu’il fait du site web [c-elle.fr].

Il appartient également à l’Utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de nature à protéger le matériel informatique, les données stockées et les logiciels installés sur ledit matériel de la contamination par d’éventuels virus informatiques et autres éléments invasifs et nuisibles au bon fonctionnement de son matériel et du site C-ELLE.FR.

L’Utilisateur s’engage à ne pas utiliser le site web [c-elle.fr] d’une manière qui puisse la rendre inaccessible, l’endommager ou l’empêcher de fonctionner.

La société CL ne prend pas en charge et ne saurait être responsable du paiement de tout frais ou dépense lié(e) à l’accès et l’utilisation du site web [c-elle.fr] depuis son appareil et en particulier les frais facturés par le fournisseur d’accès pour l’utilisation du réseau et le partage de données.

Lors de l’utilisation du site web [c-elle.fr], l’Utilisateur est seul responsable de l’usage qu’il fait du site et du contenu qu’il communique. A ce titre, il est notamment responsable :

  • du contenu produit par lui ou par quiconque par le biais de son Compte, et notamment du respect des bonnes mœurs dudit contenu ;

  • de son adéquation aux lois et aux règlements notamment en matière de protection des mineurs, de la répression de l’apologie des crimes contre l’humanité, de l’incitation à la haine raciale ainsi que de la pornographie enfantine, de l’incitation à la violence, notamment l’incitation aux violences faites aux femmes, ainsi que des atteintes à la dignité humaine et du respect de la personne humaine et ;

  • du respect des droits des tiers notamment en matière de propriété intellectuelle.

Dispositions générales

CL se réserve le droit de modifier et/ou de supprimer sans préavis tout ou partie des Services.

La nullité en tout ou partie d’une quelconque des dispositions des présentes conditions d’utilisation aux termes d’une disposition légale ou réglementaire ou d’une décision de justice devenue définitive n’entraîne pas la nullité des autres dispositions ou de la partie de la disposition non entachée de nullité.

CL se réserve le droit de transférer, à tout tiers de son choix et sous quelque forme que ce soit, les droits et obligations qu’elle tient des présentes Conditions d’Utilisation, ce que vous reconnaissez accepter.

Vous reconnaissez être informé de l’existence des règles et usages en vigueur sur Internet, connu sous le nom de “Netiquette” ainsi que des différents codes de déontologie accessibles sur Internet.

Droit applicable

Les présentes Conditions générales, ainsi que l’ensemble des rapports contractuels qui pourraient en découler sont soumis au droit français.

Protection des données personnelles

& Charte relative à la vie privée

Utilisation du site Conditions de collecte et d'exploitation des données à caractère personnel

Les données personnelles recueillies sur ce site résultent notamment de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique. Les données ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’informations demandés et n’ont que pour seule destinataire Céline Lamarque, auprès de qui peuvent s’exercer les droits d’accès et de rectification conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD ») et à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés ») modifiée.

Les données sont conservées par la société CL pendant la durée nécessaire au respect de ses obligations et à la sauvegarde de ses droits et ses intérêts, en prenant en compte notamment les périodes de prescription civile et pénale applicables, les recommandations de la CNIL, les exigences réglementaires applicables et les normes de l’industrie.

CL s’engage à respecter la sécurité et la confidentialité des données et des informations qui lui sont communiquées, en mettant en œuvre les mesures techniques, juridiques et organisationnelles appropriées, tout en mettant en œuvre les principes de protection des données dès la conception et de protection des données.

CL s’engage à ne pas transmettre et/ou divulguer ces données à caractère personnel à des tiers autres que les personnes suivantes :

  • Ses sous-traitants à l’égard desquels elle s’assure du respect des exigences législatives et réglementaires françaises et européennes, dont notamment les obligations du RGPD, et avec lesquels les éventuels transferts de données sont encadrés conformément au RGPD lorsqu’ils sont situés en dehors de l’Union Européenne ;

  • Les tiers autorisés, tels les autorités judiciaires ou les auxiliaires de justice, du fait de la loi, dans le cadre d’une procédure de justice, d’un litige et/ou d’une requête des autorités publiques, l’expert-comptable de la société et son Commissaire aux comptes ;

  • Les pouvoirs publics, lorsque cette divulgation est nécessaire à des fins de sécurité nationale, d’application de la loi ou tout autre sujet d’intérêt public;

  • Des acheteurs potentiels, en cas de restructuration ou cession de la société CL. 

Dans le cadre de la collecte et du traitement des données personnelles, l’Utilisateur dispose :

  • du droit d’accéder à l’ensemble de ses données personnelles faisant l’objet d’un traitement ;

  • du droit d’en demander la rectification, l’effacement et/ou la limitation ;

  • du droit de demander la portabilité de ses données ;

  • du droit de s’opposer à tout moment au traitement de ses données personnelles à des fins de prospection et / ou à des fins statistiques ;

  • du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès ;

  • du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

L’Utilisateur peut adresser toute demande à la société CL par courrier postal, à l’adresse : 1 avenue des Genêts – 33970 CAP FERRET ou par email à l’adresse contact@c-elle.fr.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de ses données à caractère personnel par la société CL, l’Utilisateur est invité à consulter la Politique de confidentialité.

Informations non personnellement identifiables, collectées automatiquement

Nous pouvons dans certains cas collecter des informations vous concernant, de nature générique et non personnellement identifiables. Il peut s’agir par exemple du navigateur Web que vous utilisez, du type de système d’exploitation que vous utilisez et du nom de domaine du site Web à partir duquel vous vous êtes lié à notre Site ou publicité - Voir notre politique de confidentialité.

Mentions légales

SITE CL - LA CLÉ DE VOTRE ORGANISATION

Contact

CÉLINE LAMARQUE

contact@c-elle.fr  /  06 77 86 59 01

Photographies et Web design : © Rouge à Rêves

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon